Aviso de Privacidad Integral

 

Grupo Inmobiliario Armada, con domicilio en Monte Esquilino 198, Colonia Fuentes del Valle, municipio de San Pedro Garza García, en la entidad de Nuevo León, país México, C.P. 66220, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizo sus datos personales?

Los datos personales que recabo de usted, los utilizo para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, brindo u ofrezco: servicios solicitados, altas y facturación para pagos, relación comercial/negocios, avisos de pago (cobro), referencias comerciales, requerimientos de autoridades competentes, servicios inmobiliarios en compra, venta y/o renta, prospección inmobiliaria a terceros potenciales compradores, vendedores, arrendadores o arrendatarios a nivel nacional,  invitaciones a eventos, presentaciones y/o promociones inmobiliarias, servicios de marketing como encuestas de satisfacción respecto a los servicios prestados.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizo los siguientes datos personales: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Lugar de Nacimiento, Nacionalidad, Calidad Migratoria, Domicilio Fiscal, Domicilio Particular, Teléfono fijo y/o móvil, Correo Electrónico personal e institucional, Datos Bancarios (banco, sucursal, cuenta de beneficiario, moneda, cuenta bancaria, Clabe interbancaria, SWIFT), Puesto o Cargo, Referencias Comerciales, Bienes Muebles y/o Inmuebles, Firma Autógrafa, Ingresos, Historial Crediticio.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con personas y/o empresas distintas al suscrito, como es Market Center SP, S.A.P.I. de C.V. para los siguientes fines: Servicios de colocación y promoción inmobiliaria para operaciones de compra, venta y/o renta de inmuebles, Lugar de Prestación de los Servicios, Datos de Ubicación (Nombre, Domicilio, Teléfono), despachos y/o servicios contables, jurídicos, invitaciones a eventos, presentaciones y/o promociones inmobiliarias, Servicios de Marketing como encuestas de satisfacción del servicio prestado. La negativa para el uso de sus datos personales deberá ser expresa y por escrito al correo [_correo del asesor_] o en la dirección física mediante escrito libre y firmado en original por el titular de los datos personales, con copia legible de identificación oficial, con copia de acuse. La no negativa expresa al respecto por un plazo de 8-ocho días posteriores a proporcionar los datos personales se entenderá como una afirmativa, hasta en tanto no sea de forma expresa realizada la negativa. _X__ Si / No___ Acepto la transmisión de los datos personales.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: r.armenta@gpoarmada.com o en el domicilio de forma física.

El procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, estará a su disposición a través del siguiente medio:. Así mismo se señalan los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO: deberá indicar con precisión en idioma español, sin abreviaturas, nombre completo y domicilio físico para darle respuesta, firma autógrafa, copia de identificación oficial vigente, describiendo de forma clara y sucinta (precisa) los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, además de los requisitos que establezca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona encargada: [_Raûl Amador Martînez_].

b) Domicilio: Monte Esquilino N° 198, Colonia Fuentes del Valle, municipio de San Pedro Garza García, en la entidad de Nuevo León, país México, C.P. 66220.

c) Correo electrónico: ] r.armenta@gpoarmada.com

d) Número telefónico: 81-8406-5979

 

Toda respuesta a solicitudes completas, se realizará dentro del plazo máximo de ley o dentro de 20-veinte días, detallando la procedencia o no de la solicitud planteada y los motivos de la misma, en caso de ser procedente la solicitud planteada, Raúl Amador Martînez] realizará las acciones para que dentro del plazo de 15-quince días o plazo máximo de ley posteriores a la notificación de la respuesta, se atienda la determinación tomada. Los plazos podrán ampliarse o modificarse conforme a las normas aplicables.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros por ser los datos elementos indispensables para la relación comercial. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:[ r.armenta@gpoarmada.com]. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: [r.armenta@gpoarmada.com], siendo que en todo caso deberá indicar con precisión en idioma español, sin abreviaturas, nombre completo y domicilio físico para darle respuesta, firma autógrafa, copia de identificación oficial vigente, describiendo de forma clara y sucinta (precisa) los datos personales que desea revocar, además de los requisitos que establezca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: [r.armenta@gpoarmada.com]. Lo anterior como se ha señalado en el apartado de con quien compartimos su información y finalidades secundarias, deberá señalarse de forma clara, sucinta (precisa), en idioma español sin abreviaturas, nombre completo y domicilio físico, firma autógrafa, con copia de identificación oficial vigente y acuse de recibo, los datos personales que desea sean limitados o divulgados.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del anuncio que corresponda en nuestro domicilio físico ubicado en Monte Esquilino  N° 198, Colonia Fuentes del Valle, municipio de San Pedro Garza García, en la entidad de Nuevo León, país México, C.P. 66220.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [r.armenta@gpoarmada.com].

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados y divulgados (transferidos) de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad y a través de los medios legales, por tácita afirmativa (no oposición), por escrito en los avisos integral, simplificado y corto, correos electrónicos y medios legales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.